Tennisclub Muckensturm e.V.
Ferdinand-Hanauer-Straße 7

Tel: 0711/5360843 (nicht ständig erreichbar/besetzt)
E-Mail: info@tennisclub-muckensturm.de

1. Vorstand (Postanschrift)
Steffen Assenheimer
Im Geiger 72
Tel: 0170/4451920

So finden Sie uns

Unsere familiär geführte Tennisanlage liegt sehr schön auf einer kleinen Anhöhe zwischen Bad Cannstatt und Steinhaldenfeld im Stuttgarter Stadtteil "Muckensturm".

von Stuttgart kommend
fährt man immer Richtung Bad Cannstatt über die König-Karl-Brücke bis nach Cannstatt zum Wilhelmsplatz. Nach der Straßenbahnhaltestelle links in die Wilhelmstraße bis zur nächsten größeren Hauptstraße (Schmidener Straße). Hier rechts weg und immer geradeaus bis zur nächsten U-Bahn Haltestelle Obere Ziegelei. Danach links den Buckel hoch, die nächste wieder links und Sie sind am Ziel.

von Waiblingen
fährt man am besten durch den Fellbacher Tunnel. An der Höhenstraße rechts weg, bis Sie aus Fellbach raus sind. An einer Kreuzung (rechts nach Schmiden, links Richtung Bad Cannstatt) fahren Sie links und kommen am Kleinen Ostring und dem ACE vorbei zur Oberen Ziegelei. Hier scharf rechts und den Buckel hoch, die nächste links und Sie sind am Ziel.

Hier finden Sie nun noch einige Bilder unserer kleinen aber sehr schönen Anlage. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen sich selbst...!