Steffen Assenheimer

Steffen übernimmt ab 2010 das Amt des langjährigen Vorsitzenden Willi Maier. Steffen spielt als aktives Mitglied bei den Herren 40 und wird nun auch die Interessen des Vereins als 1. Vorstand vertreten.

Sibylle Noller

Seit 2010 Mitglied im Verein, 4 Jahre im Bereich des Jugendwarts tätig übernimmt Sibylle Noller ab 2016 das Amt des stellv. Vorstandes. Des Weiteren ist sie Mannschaftsführerin der Damen 40 und spielt dort auch aktiv.

Kurt Assenheimer

Gründungs- und Ehrenmitglied des TC Muckensturm. Seit 1973 hat er die Finanzen des Vereins unter ständiger Kontrolle.

Christian Dettling

Seit 1995 im Verein tritt er in 2016 die Nachfolge von Kris Nagel als Sportwart an. Spielt aktiv in bei den Herren 30.

Christian Nagel

Nach 2-jähriger Tätigkeit als Sportwart spezialisiert er sich nunmehr auf die Jugend. Des Weiteren ist er als Trainer beim TCM tätig und spielt aktiv bei den Herren 30.

Rose Lang

Rose ist seit 1980 Mitglied im Verein und war jahrelang in unzähligen Verbandsspielen für den Verein aktiv. Seit 2008 ist sie als Schriftführerin ehrenamtlich für den TCM dabei.

Technischer Leiter

Jürgen Gross

Jürgen ist begeisterter Freizeitspieler und seit 2008 im Verein.

Vergnügungswart

Margitta Hörner

Margitta ist seit 1975 beim TCM und wurde 2004 Ehrenmitglied des Vereins. Den Posten des Vergnügungswarts hat Margitta Hörner seit 1986 inne. Sie kümmert sich um das leibliche Wohl bei unseren Festen und Feiern und ist für den reibungslosen Ablauf der Bewirtung im Clubheim zuständig.