Aktuell besteht unser Verein aus ca. 200 Mitgliedern, von denen viele an den Verbandsspielrunden des WTB teilnehmen. Auf derzeit fünf Plätzen wird gelacht, trainiert und um Punkte gekämpft.

Unser Vereinsheim wird regelmäßig von unseren weiblichen Mitgliedern bewirtet. Unsere fleißigen Damen sind vor allem darum bemüht, unseren Gästen an den Sommerwochenenden und speziell an den Verbandsspieltagen einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bereiten.

Unsere Tennisplätze werden alljährlich im Frühjahr (ab Mitte März) mit höchstem Engagement von den männlichen Mitgliedern in Eigenregie für die jeweilige Saison hergerichtet. Somit ist der optimale Zustand und die Bespielbarkeit der Plätze für Verbandsspiele, das Training und das freie Spiel gewährleistet.